市東湖醫院迎軍運“雙進雙服務”健康公益活動進社區
            2019-05-13 17:20:00 來源: 漢網

             ?。ㄍㄓ崋T 吳萍 劉燕珺)5月10日,“迎軍運‘雙進雙服務’公益環保創意集市”活動在馬家苑社區舉辦。此次活動由湖北長江商報社、武漢市社區志愿者協會聯合主辦,10余家武漢市企事業單位共同參與。市東湖醫院應邀選派優秀醫務人員組成醫療隊,為前來參加活動的市民提供健康服務。

              上午9時,活動正式開始,前來咨詢、問診的市民絡繹不絕。6位專家現場為市民提供疾病診治、快速測血糖、量血壓等健康服務,針對性解答市民提出的慢性病、多發病、常見病等方面疑問?,F場還發放了健康教育宣傳資料,向廣大市民傳播“防勝于治”、“未病先防,有病早治”的健康理念。

              經過一個上午的忙碌,市東湖醫院共接待咨詢群眾150余人、發放健康教育宣傳資料300余份。此次義診活動,為群眾送去健康和科學的生活理念,產生了良好的社會影響。

            責編:柳昕

            • 為你推薦
            • 公益播報
            • 公益匯
            • 進社區

            熱點推薦

            即時新聞

            武漢

            肉大捧一进一出免费视频