70多名黨員和入黨積極分子走進大悟革命老區
            2019-05-14 16:43:31 來源:漢網

            漢網訊(武漢晚報見習記者唐婧妮 通訊員郭李兵) 5月9日上午,湖邊坊社區70多名黨員和入黨積極分子來到大悟縣新四軍第五師紀念館參觀、重溫入黨誓詞。

            \

            活動當天,湖邊坊社區70多名黨員和積極分子先后參觀了李先念故居紀念館、新四軍第五師紀念館。黨員張再燕激動地說:“參觀完李先念同志的故居后我感受到老一輩共產黨員勤儉節約、艱苦樸素的革命精神,值得我們當代共產黨員學習。”大家紛紛感嘆,不論在多么匱乏的情況下,共產黨人都始終堅守著崇高的革命精神,要繼續保持艱苦奮斗的作風。

            \

            湖邊坊社區書記李家云告訴記者,此次活動是由愛熙社工策劃,通過此次紅色教育活動,增強全體黨員和積極分子對紅色文化有更加深刻的了解,更加明確作為一名黨員的歷史使命感和責任感。充分發揮黨員的先鋒模范作用,并為此次辦好軍運會做出應有貢獻。

            \

             

             

             

            • 為你推薦
            • 公益播報
            • 公益匯
            • 進社區

            熱點推薦

            即時新聞

            武漢

            肉大捧一进一出免费视频